Spécialités de saison
Printemps/été
CHIPOLATAS :
➔ Chipolatas aux herbes
PORC CUIT :
➔ Travers de porc aux épices d’Orient
PORC NATURE :
➔ Brochettes
➔ Poitrine (tranches)
PORC MARINÉ :
➔ Brochettes provençales
➔ Côtes échine aux 2 moutardes
➔ Escalopes aux 3 baies
➔ Poitrines orientales (curry)
Automne/hiver
CHARCUTERIE :
➔ Coppa
CHOUCROUTE CUITE
PORC FUMÉ :
➔ Tripes
PORC NATURE :
➔ Paupiettes
Périodes festives
CHARCUTERIE :
➔ Pâté de chevreuil en croûte
➔ Rillettes d’oie BOUDINS :
➔ Boudins blancs forestiers
➔ Boudins cocktails (blancs aux pruneaux ou antillais, uniquement sur commande)
PORC CUIT :
➔ Galantine aux pistaches
Présentation de nos différentes gammes de produits à titre indicatif (liste non exhaustive).
Veuillez nous contacter directement en cas d’interrogations (page contact).
Nous vous rappelons qu’aucune commande ne peut être effectuée sur ce site.