Imprimer

Charcuterie

  • Andouilles / Andouillettes
  • Boudin Noir / Boudin Blanc
  • Jambon blanc / Jambon de Bayonne / Rôti cuit
  • Museau / Fromage de tête
  • Pâté (Ail, Campagne, Foie fin, Foie fin poivre vert, Grand-mère) / Rillettes
  • Poitrine Fumée / Noix fumée
  • Saucisses (Chipolatas Nature/ aux Herbes / au Piment d’Espelette / Merguez / Saucisses fumées / Francfort)
  • Saucissons Ail / Saucissons sec / Pavé au poivre
  • Porc Frais (Côtes premières, échine, escalopes, filet désossé, filet mignon …)
  • Palette à la diable / Paupiettes / Crépinettes Orientales / Filet Mexicain /Emincé de porc à l’oriental.
  • Tripes à la mode de Caen…

Charcuterie COSSARD - 5, rue René Orion - 44170 La Grigonnais - Tél. 02 40 51 35 03 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.